30 мая, вторник | Добавить свою новость
Сделать стартовой | Добавить в закладки | Реклама на сайте |
| Регистрация
Главные новости  | Политика и экономика  | Бизнес и финансы  | Общество и культура  | Здоровье  | Афиша  | Спорт  | Происшествия  | Интервью  | Настоящая Уфа  | 
Фоторепортажи  | Знаменитые люди Уфы  | Авторские колонки  | 

Интервью / Шоу-бизнес / Джиган: "Я – тот, кто я есть!"


Джиган - один из самых заметных и перспективных представителей российской Hip-Hop-музыки. Талантливый, уверенный в себе, смело шагающий по жизни, веселый, обаятельный и настоящий.

- Привет, Джиган. Как проходит твоя весна?
Д: Привет. Весна проходит крайне плодотворно и интересно. Много работы, выступлений, съемок, недавно вышел клип с Юлией Савичевой… В общем, жизнь по-весеннему закипела.

- Если бы тебя попросили рассказать о себе пару слов, чтобы ты сказал?
Д: Я – тот, кто я есть. Я не хочу казаться иным. Сильный духом, свободный от стереотипов и комплексов, отвечающий за свои слова и поступки. В принципе, этого достаточно для начала.

- Помнишь день, когда решил, что будешь петь?
Д: Честно говоря, нет. Мне кажется, это произошло в момент моего рождения. Поэтому память меня и подводит. Музыка, также  как и спорт, всегда была в моей жизни на лидирующих позициях.

- О чем твои песни?
Д: Обо мне, моих чувствах, эмоциях… Мои песни – длинная история моей, надеюсь, длинной жизни. Потом, много лет спустя, я соберу их воедино и прослушаю разом, чтобы вспомнить каждый важный момент, которому я посвятил ту или иную песню.

- Расскажи о дуэтах с Анной Седаковой, Юлей Савичевой?
Д: Дуэт с Аней получился не случайно: мы давно общаемся, у нас очень много точек соприкосновения. Однажды я предложил ей записать совместный трек, она с удовольствием приняла мое предложение. Не сговариваясь, определили тему, на которую напишем песню. Вот, собственно, и все. Дальше, как говорится, дело техники. С Юлей все было немножко иначе. Я давно слежу за ее творчеством. Мне импонирует стиль ее текстов, манера исполнения. Но я не решался просто позвонить и предложить записать дуэт, мы были недостаточно хорошо знакомы. Но в один из дней нас в очередной раз представили другу, она была в бодром расположении духа, ровно как и я. Мы говорили о творчестве и музыке… В общем, в разговоре я предложил ей featuring. Она сказала: «Это интересно, надо подумать». После этого разговора наши лейблы договорились о совместной работе, мы написали песню, сняли клип… И вот, теперь у меня есть два прекрасных дуэта с двумя прекрасными девушками. 

- Что тебе еще интересно, кроме музыки?
Д: Я спортсмен. Причем, до мозга костей. Спорт – это мое второе яркое увлечение в жизни, после музыки. Хотя, даже и не знаю, что стоит на первом месте. Наверное, я не могу отделить одно от другого. Я нахожу  в спорте то, чего мне не хватает на сцене. Заряжаясь энергией в спортивном зале. Я выплескиваю ее на концерте. И наоборот. 

- Расскажи о своем стиле в одежде?
Д: Я предпочитаю smart casual. В своей весенней фотосессии я это, к слову сказать, и продемонстрировал. Строгие формы, выдержанные цвета, ничего лишнего. Не люблю блестящего и кричащего. Могу, конечно, иногда выйти за границы своего обычного стиля, но стараюсь делать это не так часто. Люблю всегда и везде оставаться собой.

- Любишь путешествовать? Какие страны, города тебе привлекательны? Куда поедешь в отпуск в этом году?
Д: Да. Я очень люблю путешествовать. Мне нравится познавать чужую культуру. Приезжать в страну, где почти никто не говорит на твоем языке, где едят совершенно другую еду, обладают незнакомыми тебе манерами. Ты как будто невидимый зритель несуществующего спектакля. Вроде бы, жизнь идет своим чередом, но не твоя жизнь, а ИХ. Твоя жизнь в это время идет без тебя за тысячи километров от  твоего нынешнего местонахождения. А ты словно попал на какое-то время в коридор между своей жизнью и жизнями миллионов других, незнакомых тебе людей, и подглядываешь через маленькую щелочку в двери. Сейчас меня очень интересует Япония и Тибет. Европу я исколесил вдоль и поперек, Латинская Америка, США…все это я видел. А вот на востоке не случалось побывать. Надеюсь, что получится в ближайшее время.

- Каким ты себя видишь через 20 лет?
Д: Мне кажется, я не сильно изменюсь внешне: возможно, черты лица станут чуть строже, старше. Что касается жизни в целом, я вижу себя успешным, семейным человеком, занимающимся любимым делом. Я очень хочу к этому возрасту обрести-таки внутреннюю гармонию и душевный баланс. Это – то, к чему мы все идем, но не все доходим. Думаю, я все же дойду.

- Твои планы?
Д: Очень не люблю этот вопрос. У меня очень много планов, перечислять их – не хватит суток, наша беседа в таком случае никогда не закончится. Скажу коротко: запись дебютной пластинки, международный featuring и полноценный гастрольный тур. Это на ближайший год. Что будет дальше – пока не знаю.

- Пожелания нашим читателям?
Д: Ищите себя в этом мире, не поддавайтесь губительным искушениям, будьте стойкими и отвечайте за свои поступки!

- Спасибо! Удачи тебе!!!!
Д: Спасибо вам!
Лиля Шакирова
16.05.2011


Оценить статью
Рейтинг: 6

Добавить свою новость на Newsufa.ru

Комментарии:

Оставить свой отзыв

Имя:
Email:
Отзыв:
 

Читайте последние новости:

Кризис туротрасли: будущее за сильными 06 августа 2014
Многие аналитики окрестили 2014 кризисным для туризма. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе отметила снижение турпотока в страны Европы примерно на 30%, что является рекордным показателем за последние несколько лет.
Рейтинг: 3

Поставлена задача о появлении полномочного представительства Башкортостана в Крыму 16 апреля 2014
Эта задача была поставлена на заседании правительства республики Башкортостан. Новый орган будет отвечать за координацию совместной работы Башкортостана и Крыма.
Рейтинг: 2

Лесопромышленная компания «Селена» хочет взыскать крупную сумму с Правительства Башкортостана 16 апреля 2014
Речь идет о сумме 1,5 миллиарда рублей. Компания «Селена» требует возврата средств, вложенных в проект глубокой переработки древесины в поселке Тирлян Белорецкого района, который полностью не был реализован.
Рейтинг: 1

В Уфе в ресторане «Суши WOK» нашли кишечную палочку 21 февраля 2014
И поваров с «липовыми» справками. В Уфе приостановлена работа ресторана сети «Суши WOK» за выпуск недоброкачественной продукции. Об этом сообщает Роспотребнадзор Башкирии. Деятельность магазина на Айской, 83 была приостановлена еще в декабре прошлого года. Основанием стали грубые нарушения санправил. В сушах и роллах специалистами был обнаружен золотистый стафилококк, бактерии групп кишечной палочки, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы выше нормируемых значений.
Рейтинг: 5

tour4tour.com запускает онлайн продажу ж/д билетов 23 августа 2013
Крупный сервис по продаже авиабилетов, tour4tour.com презентует новую услугу – онлайн поиск и покупку билетов на поезда дальнего и ближнего следования. Теперь можно не только забронировать и оплатить билет на самолет, но также легко найти подходящий ж/д вариант как по России, так и в ближнем зарубежье.
Рейтинг: 4



Добавить новость

Мы на Яндексе (виджет новостей)
  ПОИСК

Знаменитые люди Уфы

Подписаться на новости

Погода

Опрос

Дома
На работе
На даче
В Турции
В Египте
В Европе
На российских курортах
Другое


Результаты

Видеорепортаж

Внимание! В нашем городе открылся новый ресторан доставки!


Ресторан доставки суши и пиццы "Василий"! В меню представлено более 25 видов пиццы на любого уфимского Гурмана: с мясом, грибами, курицей, рыбные, сырные, вегетарианские, фруктовые, с морепродуктами... Огромный выбор суши, роллов, салатов, супов, десертов.

Интервью

Новость месяца

Лучшие за неделю

Фоторепортажи

Авторские колонки

Лилия Шакирова:
"Ромео и Джульетта" из ложи А
Сегодня была в ТОиБ на балете "Ромео и Джульетта". Ощущения неоднозначные: балет, музыка, сама атмосфера театра все в удовольствие; а в зрителях, в основном, школьники и их преподаватели, это, конечно, не говорю, что плохо, вопрос - а кто еще ходит в театр?

Вахитов Салават Венерович:
Экспедиция «Огненное кольцо Земли»
«Мужчины в душе всегда остаются мальчишками-романтиками, и я в 60 лет чув-ствую себя таким», - с этих слов началась сегодня пресс-конференция в Башинформе уфимского писателя Камиля Зиганшина.

Юлия Гордеева:
Любляна
Кто бы мог подумать, что Любляна – маленькая столица крохотной Словении может быть столь разнообразной?

Загребина Ольга Викторовна:
Что бы такое почитать…
Очень часто начинающие предприниматели просят порекомендовать книги, которые могут помочь им более успешно вести дела. Действительно хорошие книги, а не творения из серии «Как разбогатеть за два дня».

Лилия Шакирова:
Всем привет)
Давно не писала в блог-колонку) теперь постараюсь чаще! Просто много дел! Во-первых, радиостанция "Спутник 107ФМ" вовсю готовится к Новому Году, ожидается он у нас "мировым"! Уже сегодня вы можете поучаствовать!

Новости туризма












 
Рестораны Уфы.
Доставка суши в Уфе.
Доставка пиццы в Уфе.
Из Уфы в Турцию.


18+
Все права защищены © 2009. Портал новостей города Уфы и Республики Башкортостан.
При любом использовании материалов прямая гиперссылка на портал Новости Уфы обязательна. Ответственность за достоверность фактов, цитат, собственных имен и др. новостей несут авторы публикаций, а рекламной информации - рекламодатели. Администрация сайта Новости Уфы может не разделять мнения авторов.
info@newsufa.ru Пользовательское соглашение
По вопросам сотрудничества и размещения рекламы обращайтесь по телефону: 294-09-25.
Электронное приложение к СМИ (свидетельство о регистрации СМИ ПИ № ФC7-4223).
Создание сайтов в Уфе - «Экспресс лаб»

Хиты:
Хосты:
  • cheap nhl jerseys
  • cheap nhl jerseys
  • Cheap NFL Jerseys
  • cheap nike foamposite
  • michael jordan shoes
  • cheap jordans shoes
  • cheap mlb jerseys
  • Discount Jerseys China
  • cheap jordans shoes
  • cheap jordan 7